Ученые определили факторы, которые помешают человеку разгадать язык инопланетян

Наука и техника
1194
Научный представитель Ланкастерского университета Джеймс Карни уверяет, что человек не в силах освоить языки внеземных цивилизаций. Карни предполагает, что индивидам не удастся достучаться до мозга инопланетных существ. Об этом сообщает журнал Science News.
наука,технологии,нло,космический язык

Столь пессимистичный прогноз ученый обосновал тем, что у человека не будет в будущем ресурсов найти подход и понять иные разумные расы. По убеждению профессора из Ланкастера, что даже при наличии взаимопонимания со сверхразумными пришельцами у HomoSapiens не выйдет разгадать тайный язык пришельцев.

То есть, освоение космического языка будет трудоемкой и недоступной человеческому мозгу задачей. Данное явление объясняется отсутствием большого количества времени на установление какого-либо контакта с космическими существами.

Карни считает, что инопланетянин способен считывать мысли, жесты и мимику. В свою очередь, пока неизвестно, как человеку удастся расшифровать речь пришельцев.

Как отмечалось ранее, к взрыву ракеты Falcon 9 причастны инопланетяне. Внимательно рассмотрев видеоматериал инцидента можно на замедленном повторе увидеть объект в виде диска, который промчался перед запуском Falcon 9 во время взрыва. Следовательно, теория о причастности внеземных существ имеет право на жизнь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+