Против бунтарей в России будут использовать стреляющие щиты

Военное обозрение
831
На вооружении Роснацгвардии вскоре появятся боевые щиты, которые будут оснащены функцией выстрела. Таким образом силовое ведомство пытается защитить своих бойцов от назойливых посягательств буйных граждан. Об этом сообщает пресс-служба Роснацгвардии.
наука,технологии,армия,щит

В вышепредставленных щитах будут встроены лазерные указатели, с помощью которых можно будет выследить и выпалить травматическими и светозвуковыми пулями в бунтарей. Данному средству защиты дали название "Легион". Управление щитом осуществляется одной рукой. Это открытие в сфере защиты военнослужащих вызвало немалый интерес в России и в иностранных государствах.

Представитель создателя щита Александр Винокуров сказал, что чаще бойца снабжают дубинкой и щитом, и от этого у него заняты обе руки, однако с "Легионом" силовик будет использовать свободную руку в других различных целях, таким образом изделие облегчит жизнь бойцам.

В России создадут ракеты для ЗРК, которые будут уничтожать противника на расстоянии 400 километров.

Ракета малой дальности получила название 9М83М, большого диапазона поражения – 9М82МД, промежуточной дальности – УЗР 9М82М. Согласно полученным сведениям, представленные виды будут стрелять на расстояние от 3 до 400 километров, перехватывая какие-либо баллистические объекты, включая боеголовки, которые летят со скоростью 4,5 км/с.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+