"Гражданская платформа" изменила свою позицию по ПАРНАСу, чтобы не саботировать здоровую конкуренцию на выборах

Россия
646
Только что стало известно о неожиданном решении "Гражданской платформы" касательно прежнего требования отменить регистрацию федерального списка партии ПАРНАС.
гражданская платформа, парнас, выборы в госдуму, россия, политика, здоровая конкуренция

Партия отозвала иск в Верховный суд, который был связан с прозвучавшими на дебатах высказываниями от представителей ПАРНАСа, якобы, содержащими признаки экстремистской деятельности. Об этом рассказал глава Федерального политического комитета "Гражданской платформы" Рифат Шайхутдинов.

"Мы решили отозвать иск, потому что ряд радиостанций к нам обратились вчера (9 сентября) с призывами не нарушать принцип политической конкуренции, не снимать конкурента", - заявил Шайхутдинов, отметив, что политсила Касьянова не воспринимается за серьезного соперника.

"Нас стали обвинять, что это дешевый пиар. Но его устроили не мы, а ПАРНАС. Нас начали обвинять, что мы делаем это по воле якобы Кремля, а не из личных убеждений. Мы отозвали иск, чтобы это все снять", - сказал он и добавил, что как и прежде считает членов ПАРНАСа экстремистами.

Ранее "Российский диалог" передавал,  в Центральной избирательной комиссии (ЦИК) России сообщили, что выступают против иска партии "Гражданская платформа" о снятии с выборов в Госдуму федерального списка партии ПАРНАС.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+