Кэти Топурия отметила свое 30-летие в бассейне с дельфинами

Шоу-бизнес
1303
Известная певица решила устроить для себя настоящий праздничный день. В честь юбилея Кэти исполнила свою давнюю мечту и поплавала в бассейне с дельфинами.
Кэти Топурия, Россия, шоу-бизнес, певица, фигура, отдых, купальник, дельфин, дельфинарий, день рождения

Вчера, 9 сентября, Кэти Топурия отмечала сразу два праздника: свой 30-й день рождения и третью годовщину свадьбы с Львом Гейхманом. Праздничный день Топурия провела в Сочи, где она выступала на фестивале "Новая волна". Свой 30-й юбилей певица решила сделать особенным: она отправилась в дельфинарий, сообщает "Российский Диалог". 

Оказалось, что Кэти уже давно мечтала поплавать в бассейне с дельфинами. Судя по фотографиям, которые солистка "А-студио" опубликовала в своем Instagram, девушка была действительно очень счастлива и радовалась, как ребенок. "Мне 30. В принципе, я успела все", - поделилась мыслями известная Топурия.

Поклонники душевно поздравили Кэти с юбилеем. Также они в очередной раз написали много комплиментов прекрасной фигуре молодой мамы. "С днем рождения, спасибо за Ваше творчество", "Оставайся всегда такой же яркой", "Кэти, у тебя обалденная фигура", - писали поклонники певицы.

Напомним, на фестивале "Новая волна" Кэти Топурия удивила поклонников необычным "неоновым" нарядом.

Много поклонников беспокоятся о здоровье певицы. По их мнению, Кэти слишком сильно похудела, что может плохо повлиять на ее самочувствие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+