"Это уже анорексия": Екатерина Варнава шокировала поклонников болезненной худобой и осунувшимся лицом

Шоу-бизнес
3332
Хореограф шоу Comedy Woman продолжает стремительно терять вес. На новом фото Екатерину Варнаву просто не узнать – поклонники всерьез предполагают, что звезда заболела анорексией.
Екатерина Варнава, Россия, шоу-бизнес, телеведущая, худоба, анорексия, фигура, похудение, поклонники

В последнее время известная танцовщица Екатерина Варнава увлеклась похудением. Звезда, которая запомнилась многим зрителям соблазнительной фигурой и красивыми формами, сильно изменилась. Неизвестно, что стало причиной стремительной потери веса, однако результат на лицо: Екатерина заметно осунулась, сообщает "Российский Диалог". 

На новом фото, выложенным в Instagram, Екатерина сфотографировалась в широкой майке и коротких шортах, которые позволяли разглядеть фигуру молодой танцовщицы. Просвечивающие ребра, невероятно худенькие руки, а также грустное лицо с выпирающими скулами – такой увидели поклонники звезду.

Фото вызвало у поклонников не только удивление, но и сильную тревогу. Обеспокоенные фолловеры посоветовали Варнаве больше есть и набрать хоть несколько килограмм, так как сейчас девушка выглядит слишком истощенной. "Бож мой, ну что же такая худенькая?", "Совсем исхудала, Кать, кушать надо хотя бы на ночь", "Анорексия(( Как ужасно", "Ну где же эта грудастенькая Варнава из первых выпусков? Так и до анорексии недалеко", - писали встревоженные пользователи.

Напомним, поклонники уже раньше заметили, что Екатерина Варнава сильно похудела. Они призвали звезду прекратить похудение, однако она не прислушалась к мнению поклонников.

Также "Российский диалог" сообщал, что знаменитость проводит время в компании бывшего любовника, Дмитрия Хрусталева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+