На АЗС в Дагестане взрыв газа и масштабный пожар, есть раненые

Россия
933
Взрыв газа случился на автозаправке, которая расположена на 740-м километре автомобильной дороги "Кавказ", что в Хасавюртовском районе. Причины взрыва устанавливаются. К сожалению пострадавших, не удалось избежать. Местное МЧС подтверждает, что после произошедшего взрыва пострадали несколько человек, однако не называет точную цифру.
новости,происшествия,взрыв,пожар,АЗС,Дагестан,Россия

Известно, что сегодня вечером на заправке произошел взрыв газовоздушной смеси. После этого сразу же возник масштабный пожар. Его площадь составила 200 квадратных метров.

"В 21:20 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Республике Дагестан поступила информация о том, что на 740-м километре федеральной автодороги "Кавказ" в Хасавюртовском районе Дагестана произошел хлопок газовоздушной смеси на автомобильной газовой заправке", - комментируют произошедшее спасатели.

Кроме того, известно, что при взрыве газа и последовавшим за ним пожаром пострадало несколько человек. Вероятно, это работники АЗС и кто-то из клиентов. В МЧС официально подтверждают, что раненые действительно есть и доставлены в больницу Хасавюртовского района, однако не называют точное количество пострадавших.

Чтобы ликвидировать последствия взрыва газа на АЗС спасателям потребовалось привлечение 14 специальных автомобилей и более 50 человек личного состава.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+