Наталья Подольская переживает за здоровье своего маленького сына Артемия

Шоу-бизнес
2531
Известная певица рассказала своим поклонникам о том, что ее беспокоит здоровье маленького сына Артемия.
наталья подольская, певица, владимир пресняков, певец, сын, артемий, здоровье, россия, шоу-бизнес, новости

В прошлом году Наталья впервые стала счастливой мамой. От своего супруга, исполнителя Владимира Преснякова, она родила сына Артемия. В первое время Подольская прекратила концертную деятельность, так как ухаживала за новорожденным, но довольно скоро вернулась на сцену. Однако сейчас каждый раз, оставляя ребенка с няней или отцом, Наталья переживает за его здоровье.

Дело в том, что сейчас у мальчика довольно тяжелый период. У Артемия начали резаться зубы, а как известно, это довольно болезненный процесс. Ребенок страдает от повышенной температуры, и Наталья переживает, что в такие моменты ее нет рядом. Певица поблагодарила лечащего врача за помощь, которую он оказывает малышу. Также за мальчиком обычно ухаживает его бабушка, когда у родителей плотный рабочий график.

В последнее время появляется много новостей о том, что Подольская ждет второго малыша. Однако пока что звездное семейство не подтвердило этих известий. Впрочем, Наталья и Владимир не прочь завести еще одного ребенка в ближайшем будущем.

Ранее сообщалось, что звездные супруги изменили имидж, представ перед поклонниками в необычном образе. Наталья покрасила волосы в ярко-красный, а Владимир решился изменить цвет своих русых прядей на бирюзовый.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+