Яценюку отключили воду за космические долги: скандальный экс-премьер так сильно задрал коммунальные тарифы, что сам не смог их оплатить

Украина
1153
В элитном доме украинского политика вот уже больше двух месяцев отсутствует горячая вода. Как оказалось, коммунальщики давно его внесли в список крупных должников.
Украина, Арсений Яценюк, коммунальные тарифы

Украинские журналисты проведали жилище Арсения Яценюка, находящееся в Печерске – одном из элитных районов Киева. Несмотря на статус данного района, в доме бывшего главы Верховной Рады нет горячей воды. Об этом сообщает “24 канал”, передает “Российский Диалог”.

Как и воды, по месту жительства не оказалось и самого Яценюка, поэтому журналистам пришлось общаться с его соседями. Местные жители, владеющие квартирами в одном доме с Яценюком, пожаловались, что в их здание горячая вода не поступает уже более двух месяцев.

Журналисты сделали предположение, что эти неудобства являются следствием мести самому Арсению Яценюку, который в свою бытность премьер-министром Украины неоднократно повышал тарифы на коммунальные услуги.

Однако представители “Киевэрго” заявили, что дом остался без горячей воды из-за общего долга перед коммунальщиками, достигнувшего миллионов гривен.

Ранее в украинской прокуратуре заинтересовались стеной, которую экс-премьер Яценюк собирался строить вдоль российско-украинской границы. Бывший глава украинского Парламента подозревается в коррупционных махинациях.

Напомним, Арсений Яценюк потребовал от западных партнеров усилить антироссийские санкции. На съезде Атлантического совета, проходящего в США, украинский политик обвинил Россию в уклонении от исполнения минских обязательств.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+