Ким Кардашьян и Канье Уэст поддержали модную тенденцию: пара сфотографировалась в туалете

Шоу-бизнес
1760
Одна из самых известных пар мирового шоу-бизнеса удивила поклонников совместным откровенным селфи в общественном туалете.
ким кардашьян, звезда, канье уэст, супруг, рэпер, фото, селфи, туалет, сша, шоу-бизнес, новости

Звездные возлюбленные являются большими любителями делать селфи. В особенности эта привычка есть у Ким, которая практически каждый день обновляет свой официальный аккаунт в "Инстаграме" новыми снимками. Знаменитость запечатлевает себя на всех мероприятиях, где она бывает, а также иногда в довольно необычных местах.

Недавно в Сети появился новый снимок пары Кардашьян-Уэст. На фотографии супруги запечатлены в туалете - Ким снимала на телефон с помощью зеркала. Канье одет в простой костюм болотных оттенков, а вот его жена блистает в коротком платье с большим декольте. Снимок за короткий срок стал хитом соцсетей.

Ким Кардашьян и Канье Уэст «взорвали» сеть своим селфи в туалете

Многие звезды делают селфи в туалете, однако далеко не всем поклонникам пары снимок пришелся по вкусу. Многие вопрошали, зачем Канье и Ким фотографируются рядом с раковинами при плохом освещении, да еще и выкладывают результат в соцсети. Другие же подписчики с иронией спросили, где находится туалет, в котором решили запечатлеть себя супруги. Поклонники Кардашьян отметили, что она выглядит прекрасно, впрочем, как и всегда, и они с Уэстом красиво смотрятся вместе.

Ранее сообщалось, что за 4 дня отдыха Ким успела сделать 6 тысяч селфи. Об этом звезда сообщила в аккаунте своей сестры. По приблизительным расчетам, Кардашьян должна была делать около 100 селфи в час, чтобы получить такое огромное количество снимков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+