В Москве на участок №10 в Армянском переулке приехала полиция и МЧС - ищут бомбу - СМИ

Россия
608
​В столичные правоохранительные органы поступила информация об угрозе взрыва на избирательном участке №10, расположенном в Армянском переулке.
Москва, полиция, бомба, взрывчатка, избирательный участок, выборы в Госдуму, голосование

Как сообщает ТАСС, соответствующие сведения поступили от человека, позвонившего в полицию. Мужчина не представился. На данный момент сотрудники правоохранительных органов и МЧС проверяют помещение избирательного участка в Москве на наличие взрывных устройств.

Кроме того, полицейские проводят комплекс мероприятий, направленных на установление личности звонившего.

Напомним, накануне глава ЦИК Элла Памфилова заявила, что на двух избирательных участках в Москве планируются провокации. По ее словам, одна из политических сил призывает своих сторонников, которые были специально завезены из регионов, собраться у двух участков с открепительными талонами. Памфилова обратила внимание на то, что ЦИК следит за развитием ситуации и фиксирует нарушения, по которым будет проводиться разбирательство.

Следует обратить внимание на то, что голосование на выборах в Госдуму на Украине сопровождается столкновением националистов с правоохранителями. Прежде всего, это касается Киева и Одессы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+