"Я в высшей степени ошарашена этими подозрениями", - Котийяр назвала бредом новости о ее романе с Питтом

21 сентября 2016, 13:13 —
Шоу-бизнес
819
Французская актриса сообщила в интервью прессе, что была невероятно удивлена новостями о том, что стала причиной развода Джоли и Питта.
анджелина джоли, актриса, брэд питт, актер, пара, брак, развод, марион котийяр, любовница, комментарии, слухи, сша, шоу-бизнес, голливуд, новости

Недавно одна из самый красивых и популярных голливудских пар решила подать на развод. Поклонники были уверены, что это очередная "утка" от сотрудников СМИ. Однако представитель Джоли уже подтвердил информацию о разводе, и бывшие возлюбленные готовятся к предстоящему процессу.

Стало известно, что Анджелина узнала об отношениях своего супруга с его коллегой по съемочной площадке, французской актрисой Марион Котийяр. В СМИ появились новости о том, что Джоли наняла агента, который следил за Питтом и подтвердил факт измены.

Свои комментарии по этому поводу решила дать сама Котийяр, которую уже назвали любовницей голливудского актера и разлучницей. Как оказалось, информацию о своем романе с Брэдом Марион узнала из зарубежных СМИ и была в смятении. "Я в высшей степени ошарашена этими подозрениями", - заявила французская актриса, добавив, что слухи о ее романтических отношениях с Питтом - полный бред.

Марион счастлива в браке со своим супругом, Гийомом Кане, и не думает крутить романы со своими коллегами по съемочной площадке. Актриса с мужем воспитывает сына Марселя.

Ранее сообщалось, что Джоли подала на развод из-за вредных привычек своего супруга, от которых она порядком устала.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google