Бывшая подруга Линси Лохан рассказала, о чем промолчала актриса в своем интервью на "Первом канале"

23 сентября 2016, 23:11 —
Шоу-бизнес
1369
Бывшая подруга Лидси Лохан, Дарья Пашевкина, раскрыла всю правду об отношениях актрисы с Егором Тарабасовым. По версии Пашевкиной, девушка сама провоцировала рукоприкладство жениха.
Линдси Лохан, Егор Тарабасов, США, Лондон, актриса, шоу-бизнес, новости дня, Дарья Пашевкина, отношения, интервью

В недавнем интервью, которое Линдси Лохан дала на "Первом канале" Андрею Малахову, звезда призналась, что стала жертвой своего возлюбленного, которому отдала "всю себя". Егор Тарабасов избивал девушку и постоянно оскорблял ее, так что Линдси теперь счастлива, что рассталась с ним.

Бывшая подруга актрисы, дизайнер Дарья Пашевкина, придерживается другого мнения на этот счет. В недавнем интервью Peopletalk девушка заявила, что Лохан вела себя очень несдержанно и часто устраивала Тарабасову скандалы на пустом месте. Она ревновала своего жениха к несуществующим любовницам и закатывала скандалы – один раз она даже заподозрила саму Пашевкину и обозвала ее в своем Instagram "русской проституткой".

Однако Даша уже не обижается не подругу. После этого она просто разорвала контакты с Лохан и не горит желанием возобновлять общение. "Про Егора было сказано много неправды, он хороший и щедрый друг", - рассказала девушка, признавшись, что до сих пор поддерживает с ним теплые отношения. А вот с Линдси Дарья больше общаться не намерена. "Не стоит ей доверять", - подытожила девушка. 

Недавно стало известно, что мать Егора Тарабасова позволяла сыну избивать девушку и спокойно наблюдала за этим, не предприняв никаких попыток остановить разбушевавшегося сына.

Сам Егор, похоже, уже забыл о бывшей возлюбленной. Недавно его заметили в компании подруги Анны Епифанцевой

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google