Ученые назвали ужасные заболевания, которые могут уничтожить евреев

26 сентября 2016, 21:17 —
Наука и техника
2222
Группа научных исследователей установила, что евреи-ашкеназы имеют в собственном организме вредоносный набор генов, которые этих людей подвергают заболеванию болезни Крона. Во время проведенного эксперимента были выявлены различия в генном наборе евреев и европейцев, латиноамериканцев и африканцев. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,евреи-ашкеназы,здоровье,медицина,израиль

У ашкеназов имеется около 30% белок-кодирующих аллелей, что значительно превысило показатели аналогичные показатели у других рас. Следует отметить, что количество аллелей, связанных с появлением ужасных и смертельно опасных недугов, выше в 100 раз, нежели у других популяциях индивидов. Поэтому у исследуемой группы населения имеется предрасположенность к болезням Гоше и Крона.

Болезнь Крона — хроническое воспалительное заболевание желудочно-кишечного тракта, которое может поражать все его отделы, начиная от полости рта и заканчивая прямой кишкой. Болезнь Гоше представляет собой наследственное заболевание, выражающееся в нарушении функций печени, селезенки, почек, легких и мозга.

Ранее в  бывшем концлагере "Аушвиц-Биркенау" нашли золото погибших евреев в кружке из-под какао.

"В кружке прятали золотое кольцо и цепочку, завернутые в кусок ткани, чтобы не зазвенели при ударе. На них стоит проба, свидетельствующая о том, что предметы данные изготовили в Польше приблизительно в 1921-1931 годах. А на дне кружки стоит название фирмы в Польше по производству сладостей или какао", - говорится в сообщении.

Стало известно, что кружку, скорее всего, берегла "на черный день" полька с еврейскими корнями, которая оказалась жертвой холокоста. Вероятно, предполагает Савицкий, женщину депортировали в концлагерь, причем нацисты специально скрывали сведения о своих жертвах, уверяя последних, что позднее они получат рабочие места.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google