Дмитрий Хворостовский не выступит в Вене из-за онкологии: певец вынужден пройти дополнительный курс химиотерапии

27 сентября 2016, 12:59 —
Шоу-бизнес
739
Оперный певец, известный во всем мире, сообщил об отмене очередного своего концерта. Дмитрий уточнил, на данный момент он нуждается в серьезном лечении.
дмитрий хворостовский, певец, опера, болезнь, онкология, химиотерапия, курсы, вена, выступление, отмена, россия, шоу-бизнес, новости

Некоторое время назад Хворостовскому поставили ужасный диагноз: у певца выявили онкологию. Однако Дмитрий не собирался сдаваться и опускать руки. Он сразу же начал лечиться, проходя назначенные врачом курсы химиотерапии. Даже во время лечения певец давал концерты и благодарил многочисленных поклонников за оказанную поддержку.

Дмитрий давал большое интервью одному из изданий. Исполнитель делился с журналистами своими чувствами, рассказывая о мыслях после озвучивания медиками страшного диагноза. Также Дмитрий сообщил, что супруга, дети и поклонники старались помогать ему по мере возможности. Сейчас певец предпочитает не рассказывать о болезни. Лишь раз он признался, что больше всего мечтает выздороветь.

В скором времени Хворостовский планировать посетить Вену, чтобы дать концерт для местных зрителей. Однако выступление пришлось отложить. По словам самого певца, он не сможет пока приехать с концертом, так как нуждается в очередном курсе химиотерапии.

Дмитрий сообщил, что он настроен оптимистично и намерен еще выступить перед германскими зрителями.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Хворостовский уже несколько раз отменял концерты из-за лечения от онкологии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google