Громкий коррупционный скандал на Украине: Саакашвили уличил администрацию Порошенко в торговле высокими должностями

7 ноября 2016, 15:58 —
Украина
521
Руководитель Одесской ОГА раскритиковал украинское правительство за высокий уровень коррупции в стране и объяснил, как местные чиновники получали свои посты.
Новости Украины, Михаил Саакашвили, коррупция, отставка, администрация Порошенко

Михаил Саакашвили обвинил АП Петра Порошенко в продаже должностей глав районных администраций. Об этом сообщает “Диалог.UA”, передает “Российский Диалог”.

По словам губернатора Одесской области, Киев устроил фальшивый конкурс, который выиграли не молодые и перспективные люди, а давние коррупционеры.

Он добавил, что чиновники взялись за старое, и теперь для украинцев нет никакой разницы в том, какие правительство и президент руководят страной.

“Какая разница украинцам, кто будет к ним наплевательски относиться – Порошенко или Янукович? Кто их будет грабить – Енакиевский или Кононенко?” – подытожил Саакашвили.

В понедельник, 7 ноября, Михаил Саакашвили сообщил о своих намерениях подать в отставку. Напоследок он выступил с 10-минутным обращением, в котором жестко раскритиковал действия Петра Порошенко и украинского правительства.

В ходе своего обращения председатель Одесской ОГА заявил, что Киев не желает бороться с коррупцией и проводить реформы в стране.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google