Саакашвили раскрыл причины отставки: Порошенко и коррумпированный Киев препятствовали улучшению жизни на Украине

7 ноября 2016, 16:10 —
Украина
413
Михаил Саакашвили, заявивший о собственной отставке с должности одесского губернатора, аргументировал свое решение множественными препятствиями для работы, что создавали в Киеве и у самого главы государства Петра Порошенко.
новости, политика, саакашвили, отставка, украина, одесса, губернатор

Соответствующее заявление грузинско-украинский политик сделал в рамках брифинига, пишет  "Диалог.UA".

По его словам, команда Порошенко оставила страну на "съедение" коррупционерам и даже не старается препятствовать злоумышлениям против собственного народа. Также губернатор обратил внимание на ситуацию, сложившуюся с продажей должностей в украинском правительстве.

"Мы обязательно поднимем и Одессу. Одесса разовьется только после того, как Киев будет освобожден от коррупционеров, которые покровительствуют бандитизму и беспределу, в том числе и в Одесской области. У меня не опустятся руки, я не устану. Пусть они не надеются. Пусть они только не рассчитывают избавиться от меня", - подчеркнул теперь уже бывший губернатор.

При этом Саакашвили сообщил, что украинцы не делают разницы в том, кто осуществляет их грабеж - будь то Петр Порошенко или беглый Виктор Янукович.

Как передавал ранее "Российский Диалог", политик в своем выступлении обвинил киевских коррупционеров в нескрываемом покровительстве над бандитами и беспредельщиками.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google