В Якутии подростки 16 и 17 лет в пьяном угаре расчленили 2 своих собутыльников

7 ноября 2016, 07:20 —
Новости 18+
868
Шокирующее убийство произошло на территории поселка Сангар, что в Кобяйском районе Якутии. Четверо уроженцев данного населенного пункта вместе со своими друзьями распивали спиртные напитки, однако после ссоры убили их с особой жестокостью.
якутия, расчленение, убийство, новости россии, ск рф, якутия, подростки, алкоголизм, жестокость , убийство

Как удалось выяснить следователям, ужасный инцидент случился в ночь с 29 на 30 октября. Тогда шумная компания собралась в доме пенсионерки для совместного хмельного застолья.

В пьяном угаре между несколькими гостями и 60-летней хозяйкой возникла словесная перепалка. Слово за слово - и гости схватили топор, стоявший в доме на видном месте, и принялись наносить удары хозяйке дома.

Ее знакомый 44-летний мужчина стал случайной жертвой, поскольку зашел в тот момент, когда гости уже добивали женщину топором. Мужчине были нанесены несколько смертельных ударов, но на этом никто останавливаться и не собирался и били до тех пор, пока им не показалось достаточно.

После осознания произошедшего гости решили избавиться от тел гостеприимных хозяев и, расчленив тела хозяйки дома и ее знакомого, прикопали их в разных частях поселка.

Первой начала бить в набат подруга пенсионерки, когда та несколько дней подряд не отвечала на телефонные звонки.

Полиции также удалось установить виновных. Оперативников шокировал их возраст. Самому младшему из них -16, самому старшему - 25.

По факту убийства ведется следствие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google