Ведущая "Дома-2" Ольга Бузова расплакалась из-за новостей о беременности

7 ноября 2016, 15:52 —
Шоу-бизнес
1476
Известная телеведущая очень болезненно отреагировала на обсуждение интересного положения у женщины.
ольга бузова, ведущая, дом-2, инстаграм, фото, дмитрий тарасов, супруг, футболист, разрыв, отношения, проект, беременность, слезы, россия, шоу-бизнес, новости

Сейчас у Ольги далеко не самый лучший период в жизни. Телеведущая пытается наладить отношения с супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым. Пара поссорилась и сейчас не живет вместе. В прессе появились новости о том, что спортсмен даже нашел себе любовницу и снимает для нее квартиру. Ольге же пришлось арендовать свое жилье.

Проблемы в личной жизни, безусловно, сказываются на поведении Бузовой. Коллеги знаменитости отмечают, что ведущая стала более раздражительной и может устроить скандал на ровном месте. К примеру, недавно Ольга наорала на свою гримершу, которая якобы некрасиво ее накрасила. Девушка была в шоке из-за истерики ведущей и ушла с трясущимися руками.

Недавно Бузова не смогла сдержать свои эмоции во время прямого эфира. Одна из пар "Дома-2" - Тата Абрамсон и Валерий Блюменкрац - сообщила, что ждет своего первого ребенка. Ольга, услышав эту новость, расплакалась. Ведущая заявила, что на проекте есть настоящая любовь, и отношения между Татой и Валерием - тому подтверждение.

Некоторые поклонники уверены, что Бузова расплакалась не потому, что рада за чужие отношения, а из-за того, что ее мечты о полной семье с детьми разрушаются на глазах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google