Анна Седокова оголилась ради красавца Антонио Бандераса

7 ноября 2016, 12:48 —
Новости 18+
1669
Один из известных испанских актеров был в восторге от красоты российской певицы и решил запечатлеть ее для обложки мужского журнала.
анна седокова, певица, виа гра, антонио бандерас, актер, инстаграм, фото, видео, россия, шоу-бизнес, новости

Бандерас относительно недавно прибыл в российскую столицу для того, чтобы представить новый аромат, поучаствовать в открытии выставки фотографий, а также поддержать благотворительную акцию модели Натальи Водяновой.

Антонио успел познакомиться с певицей Анной Седоковой и был просто поражен ее красотой. Исполнительница снялась для мужского журнала "Максим", а фотографом был именно испанский актер.

В своем официальном аккаунте в "Инстаграме" Анна опубликовала видео. Ролик показывает рабочие моменты фотосессии. Поклонники смогли увидеть, как Седокова в сексуальном нижнем белье и тонких чулках выполняет указания Бандераса, который стоит с фотоаппаратом.

Пользователи соцсети оценили видео. За короткое время ролик просмотрело около 3 тысяч человек. Многие отметили, что в таком наряде Анна невероятно привлекательна и сексуальна.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Седокова опубликовала интригующий снимок в раздельном купальнике, сообщив, что она поправилась в последнее время. Однако поклонники заявили, что фигура Анны просто идеальна.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google