Анна Калашникова скоро станет матерью во второй раз: модель ждет ребенка - соцсети

7 ноября 2016, 12:53 —
Шоу-бизнес
2017
Пользователи соцсети, изучив последние снимки российской певицы, пришли к выводу, что скоро Анна родит второго ребенка.
анна калашникова, модель, певица, инстаграм, фото, наряд, живот, беременность, предположения, россия, шоу-бизнес, новости

Многие узнали о Калашниковой после скандального романа с исполнителем Прохором Шаляпиным. Пара вместе воспитывала ребенка Анны, Даниила. Однако из-за слухов, что мальчик рожден не от него, Прохор принял решение сделать ДНК-тест. По результатам оказалось, что Шаляпин действительно не является отцом ребенка.

После оглашения горькой правды исполнитель некоторое время пребывал в шоке. Позже Прохор решил, что лживая невеста ему не нужна, и отменил свадьбу с Анной.

Сейчас модель сама воспитывает маленького сына. Злые языки поговаривают, что у Калашниковой есть богатый любовник, который является настоящим отцом Даниила и выплачивает немаленькие алименты. Однако сама Анна пока не подтверждает такую информацию.

Пользователи соцсети недавно заподозрили, что у маленького Даниила в скором времени появится братик или сестричка. На последних снимках Калашникова позирует в обтягивающих платьях, которые не скрывают ее округлившегося животика. Поклонники засыпают модель вопросами, действительно ли она беременна.

Пока что сама Калашникова не дала никаких комментариев касаемо своего интересного положения.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Анна пытается забыть своего экс-жениха, исполнителя Прохора Шаляпина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google