​Конкурс "Особая красавица" в ДНР: девушкам-инвалидам из Донецка дали возможность обрести веру в себя

6 ноября 2016, 23:20 —
Украина
629
Сегодня, 6 ноября, в самопровозглашенной ДНР прошло мероприятие под название "Особая красавица", в котором приняли участие девушки-инвалиды.
украина, донецк, днр, происшествия, общество, донбасс, макеевка, инвалид, лисобей, видео

Сообщается, что участницами необычного конкурса стали 12 девушек из Донецка, Макеевки и других городов непризнанной республики.

Предлагаем вашему вниманию видео, в котором организатор конкурса "Особая красавица" Ярослав Лисобей рассказал об особенностях данного мероприятия.

По его словам, главной задачей мероприятия стала помощь девушкам с ограниченными физическими возможностями снова поверить в себя, поведать не только о женской красоте, но и о невероятной судьбе каждой из участниц.

Ярослав Лисобей обратил внимание на то, что весьма важной целью стало то, чтобы поделиться энергией добра и общения с помощью демонстрации примера человеческой воли и стремления к лучшему. Кроме того, организаторы конкурса имели в своих планах поменять отношение окружающих к людям-инвалидам.

"Конкурс среди девушек-инвалидов "Особая красавица" — это первый подобный проект ДНР", - отметил организатор мероприятия, добавив о желании подарить праздник представительницам прекрасного пола с ограниченными возможностями. 

Как ранее сообщал "Российский Диалог", 28 сентября украинский президент Петр Порошенко подписал новый закон, предписывающий использование "лицо с инвалидностью" вместо термина "инвалид".

Напомним, 62-летняя королева шансона Любовь Успенская озадачила поклонников новым видео. Певица, которая сидела в инвалидном кресле, распевала песни в одном из ресторанов Чикаго.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google