Выяснились пикантные подробности романа Любови Успенской со стриптизером Джозефом

16 ноября 2016, 20:56 —
Шоу-бизнес
1577
Появились новые подробности романтических отношений 62-летней Любови Успенской с 29-летним стриптизером Джозефом Мунголле.
любовь успенская, джозеф мунголле, россия, шоу-бизнес, новости, отношения, певица, стриптизер, любовь, роман

Три года назад в Сеть попал скандальный снимок Любови Успенской и ее молодого любовника Джозефа Мунголле, на котором любовники целовались. Певица обиделась на снимок и сразу заявила, что он является делом рук недоброжелателей, которые отредактировали снимок в "Фотошопе". Однако недавно бывшая девушка Джозефа, Татьяна Кирилюк, подтвердила, что Успенская и танцор неоднократно встречались. 

Как сообщает "Лайф", певица познакомилась с мужчиной в одном из ночных клубов, где работал Джозеф. Танцор сразу приглянулся артистке - Джозеф стал любимчиком знаменитости. Очень быстро они стали любовниками. Обычно Любовь "снимала" его в клубе: сначала мило разговаривала за столиком, а потом они вместе отправлялись к ней домой.

"Успенская - очень ненасытная и любвеобильная женщина, они могли заниматься любовью по полутора часа", - поделилась интимными подробностями Татьяна. По словам девушки, Успенская регулярно водила молодого любовника в рестораны, и как-то даже подарила парфюм. Также за одну "ночь любви" мужчина получал 50 тысяч. 

После того, как скандальный снимок попал в Сеть, Успенская разорвала отношения с танцором, из-за чего он был очень расстроен. 

Напомним, Любовь Успенская поведала о главной трагедии в своей жизни. В возрасте 16 лет она забеременела, однако ей пришлось сделать аборт. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google