Мнение мамы: Людмила Нарусова прокомментировала снимок обнаженной беременной Собчак

16 ноября 2016, 21:20 —
Шоу-бизнес
4450
Мать известной ведущей отреагировала но то, что ее скандальная дочь, будучи беременной, снялась для популярного журнала обнаженной.
ксения собчак, телеведущая, беременность, фото, обнаженность, людмила нарусова, мать, комментарии, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно многие поклонники Ксении были в шоке от фотографии, которая попала в социальные сети. На снимке, ставшем обложкой модного журнала, Собчак запечатлена абсолютно обнаженная. Руками знаменитость прикрыла интимные места и приобняла округлившийся живот.

Многие неоднозначно отреагировали на откровенность ведущей. Одни пришли в восторг от фотографии, другие же утверждали, что беременной женщине не стоит так оголяться.

Удалось узнать, что думает о поступке светской львицы ее мать, Людмила Нарусова.

По словам женщины, она не хочет вмешиваться в личную жизнь Ксении и не собирается ей ничего запрещать. Также Людмила Борисовна не обращает внимание на сплетни и не слушает то, что о Собчак говорят посторонние люди. Нарусова принимает свою дочь любой и поддерживает ее во всех начинаниях.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Ксения заинтриговала своих фанатов, довольно прозрачно намекнув на рождение первенца. В своем аккаунте в "Инстаграме" ведущая опубликовала снимок, на котором запечатлена ее квартира, и подписала "Дом, милый дом". Поклонники решили, что Собчак только что вернулась из роддома.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google