"Папина дочка" выросла: Лиза Арзамасова восхитила фигурой в купальнике

16 ноября 2016, 23:47 —
Шоу-бизнес
2047
Звезда сериала "Папины дочки" Лиза Арзамасова опубликовала пикантное фото в своем микроблоге. Девушка позировала в стильном купальнике.
Лиза Арзамасова, "Папины дочки", шоу-бизнес, Россия, новости дня, сериал, актриса, купальник, фигура

На днях актриса Лиза Арзамасова опубликовала в своем Instagram фото, сделанное на отдыхе. Судя по геоотметке, девушка как раз отдыхает в Китае. На снимке артистка позировала возле бассейна в эффектном полосатом купальнике с вырезами на боках. Также на девушке была элегантная соломенная шляпка от солнца. 

"Делюсь первым опытом: как выяснилось, сделать невульгарную и почти "целомудренную" фотографию в купальнике в полный рост - очень трудная задача", - поделилась с поклонниками Арзамасова. 

Фолловеры пришли в восторг от фигуры юной актрисы. "Елизавета, надо специалиста найти и сделать фотосессию. Грех такое тело прятать. Мы в восторге", "Фигура шикарная, ты очень красивая, Лиза, так держать", "Фигура - бомба", - восхищались поклонники.

Также пользователи уверены, что снимок с участием Лизы не может получиться вульгарным, так как девушка - образец элегантности и женственности. "Неотразимо грациозная", "Вы красивая и утонченная девушка. Вульгарно и не получилось бы", - утверждали участники обсуждения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google