Несостоявшееся выступление "танцующего миллионера" Вакки в Москве закончилось скандалом: исполнитель без объяснений покинул ночной клуб

25 ноября 2016, 16:59 —
Шоу-бизнес
672
Прославившийся на весь мир "танцующий миллионер" Джанлука Вакки отказался выступать на вручении премии журнала LF City, за которое ему положен гонорар в 25 тысяч евр​о.
Джанлука Вакки, миллионер, ночной клуб, журнал, Россия, Москва, премия, вечеринка, ди-джей

Отмечается, что 49-летний итальянец отказался выступать, после чего покинул ночной клуб ICON, где проходила вечеринка. Следует обратить внимание на то, что Вакки должен был выступить в дуэте с российским диджеем Севаком Ханагяном.

Как сообщает Life, выступление было запланировано на 23:00, но из-за задержек с выступлением начало было перенесено на час ночи. Все это время Вакки сидел в общем зале в окружении охраны, которая оберегала итальянца от многочисленных поклонников, желающих сделать селфи. Когда Ханагян начал готовиться к выступлению, Вакки под крики охраны с требованием уступить дорогу сел в свой автомобиль и покинул ночной клуб, отправившись в отель Four Seasons. По словам организаторов вечеринки, Вакки устал и решил отдохнуть.

Они обратили внимание на то, что выступление задерживалось, поскольку многие артисты стояли в пробках и не могли добраться до ночного клуба.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google