Рогозин: у США пошли бы лучше дела, если бы их президентом был Путин

Россия
1005
Вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что дела в США шли бы лучше, если бы у них был такой президент, как Владимир Путин.
дмитрий рогозин, новости россии, владимир путин

"Президент РФ осуществляет ручное управление военно-промышленным комплексом, понимая его значение как для обороны, так и в целом для страны. В этом плане нет ни одного вопроса, который бы ускользал от его внимания как выдающегося государственного деятеля. Если бы у американцев был такой президент, у них дела были бы получше.

Владимир Путин в деталях пытается разобраться и разбирается в том, что касается вопросов обороны и безопасности. Вице-премьер напомнил, что в 2014 году глава государства поддержал идею преобразования Военно-промышленной комиссии из органа при правительстве и сам возглавил ВПК.

Для скорейшего решения всех вопросов, особенно в это тяжелое время, когда нас душат санкциями, когда нам не продают то, что нам крайне необходимо, когда создают нечеловеческие условия, что мы даже деньги не можем вернуть за то, что нам принадлежит, что продано нами, потому что санкции против банков, в этой ситуации мы по сути дела давно уже перешли, несколько месяцев как, на ручное управление в своих отраслях", - сказал Рогозин в эфире телепрограммы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", власти США и Украины решили добиваться ужесточения санкций против России после обстрела Мариуполя.

Вице-президент США Джо Байден и президент Украины Петр Порошенко "согласились, что следует работать с международными партнерами и добиваться, чтобы плата России за ее агрессивные действия против Украины продолжала возрастать". Об этом сообщает "МК".

Политики также обвинили Россию в "вопиющем пренебрежении" своими обязательствами, которые предусмотрены минским соглашением от сентября 2014 года, и осудили ополченцев, которые возобновили боевые действия на востоке Украины. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+