Модель Наоми Кэмпбелл получила полгода условно за избиение фотографа шесть лет назад

Шоу-бизнес
1108
Решением Сицилийского суда 45-летняя топ-модель Наоми Кэмпбелл приговорена к шести месяцам условно за избиение фотографа.
новости мира, шоубиз, наоми кэмпбелл, 1 августа

Инцидент произошел шесть лет назад. В августе 2009 года топ-модель напала на фотографа Гаэтано ди Джованни, который в сфотографировал Наоми Кэмпбелл с ее бывшим женихом - российским миллиардером Владимиром Дорониным.

Модель набросилась на мужчину, избила его сумкой и расцарапала глаз. Однако она все же пришла к соглашению с пострадавшим. Но несмотря на это, прокурор Франческо Массара все равно решил дать ход этому делу. По его словам, провести данное судебное разбирательство в интересах общества, поскольку обвинения против Наоми довольно серьезные.

Отметим, что Наоми Кэмпбелл вместе с ее адвокатом Гвидо Карло Аллева намерены обжаловать это решение суда. Комментировать обвинение они отказались.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, по словам российской модели Киры Дихтярь, Наоми Кэмпбелл бегала за ней с топором.

"Я могу признаться, что Наоми была очень агрессивна со мной не только словесно, но и давила психологически, швырялась в меня разными предметами… Она доводила меня до слез, называла различными плохими словами, произносить которые я не хочу. С ней было очень тяжело работать", - рассказала в интервью Дихтярь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+