Помощник Обамы: самый большой провал 2014 года то, что Белый Дом скрывает информацию об НЛО

Мир
4320
Джон Подеста, помощник президента США Барака Обамы, рассказал о самом большом провале по итогам прошедшего 2014 года.
подеста, обама, нло, сша

Как сообщает The Hill, по словам, ему крайне досадно осознавать, что Белый дом отказывается раскрывать американцам документы, касающиеся НЛО и пришельцев.

Соответствующее сообщение Подеста разместил в своем Twitter.

Сообщение Подеста опубликовал в пятницу, 13 февраля, в свой последний день работы в администрации Обамы. Он уходит в предвыборный штаб Хиллари Клинтон, которая, как ожидается, поборется за пост президента Соединенных Штатов на выборах 2016 года. В администрации мужа Хиллари — Билла Клинтона — Подеста работал в 1997-2001 годах на должностях заместителя руководителя и руководителя аппарата Белого дома. Пост советника Обамы он занимал с 1 января 2014 года.

Джон Подеста известен своим интересом к теме НЛО и внеземных цивилизаций. В 2002 году он, в частности, заявил о важности раскрытия правительственных данных, касающихся возможных контактов с пришельцами. «Это необходимо сделать, поскольку, честно говоря, американский народ способен справиться с правдой», — сказал он.

В связи с его сообщением в Twitter газета The Washington Post вспомнила, как ее корреспондент попросила у Подесты прокомментировать сообщения о том, что президентскую библиотеку Клинтона в Арканзасе завалили запросами на получение информации о пришельцах и Зоне 51. Подеста через представителя ответил: «Истина где-то рядом» — фразой из популярного сериала «Секретные материалы», посвященного двум агентам ФБР, которые работают над связанными с паранормальными явлениями делами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Лента.ру
Российский Диалогв Google+