Украинский чиновник предложил не платить России за газ

Украина
12172
Украинский чиновник Геннадий Москаль предложил больше не платить Украине за газ России.
москаль, украина, луганск

Председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль предлагает Киеву не платить России за газ, который будет поставляться на Донбасс.

Об этом чиновник написал на своем официальном сайте.

Москаль сообщил, что на данный момент несколько населенных пунктов, подконтрольных Украине, остаются без газа, поскольку газовые станции Прохоровка и Платово находятся на территории, подконтрольной ополченцам.

Москаль предлагает Киеву не платить «Газпрому» за газ, доставленный на Донбасс, а также вычесть из контракта сумму, которая будет потрачена на строительство газопровода в обход территорий, которые контролируют ДНР и ЛНР.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Минобороны прокомментировало историю о московском кадете, который отправился воевать за Украину.

Ранее в украинских СМИ появилось интервью с 20-летним Вячеславом Донгузовым, который якобы был кадетом элитного московского училища, но сбежал оттуда в Украину из-за избиений сокурсников.

«Мы проверили «героическое» прошлое хрупкого юноши, выдающего себя за российского кадета. Результат не принес никаких сюрпризов – составители подделки упорно не хотят «включать мозги».

Ни на одной военной кафедре в России не обучаются по военно-учетной специальности «водитель-механик танка Т-80». Все фотографии, показанные в роликах и растиражированные на украинских информресурсах, никак не связаны с самим «героем» сюжетов и сообщений. Также удивляет и заявление псевдокадета о том, что он «держит с шести лет автомат в руках», поскольку в суворовские и кадетские училища России принимают ребят, достигших 12-тилетнего возраста. И наконец, гражданин Донгузов, если, конечно, это его настоящая фамилия, никогда не учился в образовательных учреждениях Минобороны России», - сообщили в Минобороне РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+