Мэрия Донецка: Перемирие соблюдается, в городе спокойно

Военное обозрение
933
Город функционирует в нормальном режиме.
Донецк, Донбасс, перемирие, ДНР, режим тишины, восток Украины

Как информирует сайт Донецкой городской администрации, по состоянию на 14.00 понедельника, 2 марта, в Донецке сохраняется спокойная обстановка.

Сбоев в работе общественного транспорта нет.

Коммунальные службы города продолжают восстанавливать работу коммуникаций, поврежденных в ходе боевых действий. Так, первой половине дня специалисты КП "Донецкгорводоканал" с 9.30 до 10.45 выполняли работы по устранению порыва водовода диаметром=200мм в Пролетарском районе. Работы выполнены, с 12.00 водоснабжение восстановлено.

Также работниками ККП "Донецкгортеплосеть", было восстановлено теплоснабжение 2 котельных в Ленинском районе.

На минувших выходных велись ремонтные работы по восстановлению остекления и кровли жилых домов в Кировском районе. Восстановлено:остекление 4772 кв.м., закрыто пленкой 5579,4 кв.м., закрыто ДСП 1455 кв.м. в 229 домах, 555 кв.м. шиферной кровли в 3 домах, 1144 кв.м. мягкой кровли в 5 домах.

По состоянию на 16:00 спокойствие в городе сохраняется.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", власти самопровозглашенной ДНР заявили, что со следующей недели продукты на территории республики начнут дешеветь. 

По словам министра экономического развития ДНР Евгении Самохиной, в данный момент разрабатывается продовольственный рынок Российской Федерации.

"С каждым днем товарооборот увеличивается. Многие надеялись, что поставки будут производиться из Украины, но условия становятся все более жесткими, а доставка товаров из Украины затруднена", - цитирует Самохину корреспондент "Российского Диалога".

Она также добавила, что со следующей недели поставки продуктов из России будут увеличены, а цены на них станут ниже по сравнению с сегодняшним днем.

"Так, сахар будет стоить 20-22 гривны, а хлеб - до 5 грн",- отметила Самохина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+