Саакашвили призвал к свержению законного правительства Грузии

Мир
3150
По мнению Саакашвили, Грузии необходимо идти евроатлантическим курсом, который не одобряет нынешняя власть страны.
Грузия, Саакашвили, Брюссель, политика, Евросоюз, НАТО, общество

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, у себя на родине объявленный в розыск, из Брюсселя в видеообращении обратился к участникам антиправительственной акции в Тбилиси. Об этом в субботу, 21 марта, сообщает «Интерфакс».

"Сейчас вопрос стоит так — сможем мы или нет прогнать это лживое правительство и российского олигарха управляющего им. Грузия должна освободиться и продолжить свое движение вперед. Правда в том, что Грузия вовсе не маленькая деревня, как это пытаются нам внушить сегодняшние власти, Грузия обязательно станет игроком мирового масштаба", — сказал Саакашвили.

По его мнению, Грузии необходимо идти Евроатлантическим курсом.

Напомним, в субботу, 21 марта, на митинг сторонников бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили, по оценкам организаторов акции, собрались более 50 тыс. человек. 

"Сегодня сюда прибыли люди со всех регионов Грузии, чтобы отправить недееспособное правительство в отставку. Сегодня нас столько, что этого достаточно, чтобы к воле народа прислушались власти. Люди выходят на акции протеста, когда их к этому принуждают власти, не способные решить элементарные вопросы", — заявил ведущий митинга Ника Мелия.

Независимые эксперты, в свою очередь, заявляют, что на акции присутствуют около 10 тыс. человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+