Меркель не приедет в Москву на 9 мая

Россия
2919
На празднование 70-летия Победы в Москву приглашены лидеры десятков государств.
меркель, 9 мая, москва, день победы

Это следует из слов пресс-секретаря российского президента. Этим вечером Дмитрий Песков сообщил, что главу германского правительства в столице ждут после Дня Победы – 10 мая, - отмечает «Эхо Москвы».

Ранее руководители большинства стран Европы отказались приезжать в Москву на Парад в честь 70-летия окончания войны. Многие из них напрямую это связали с действиями России против Украины.

Как сообщал «Российский Диалог», на оформление Красной площади к празднованию 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов начальная цена госконтракта составляет 39 миллионов рублей.

Соответствующая заявка размещена на портале госзакупок. Согласно техническому заданию, требуется провести работы по монтажу на здании опорной конструкции с подсветкой для размещения на ней праздничного баннера. Общая длина конструкции должна составлять 244,41 метра, ее высота — от 11 до 17,53 метра. Общий размер изображений составляет порядка 3,36 тысячи квадратных метров.

Заявки на участие в тендере принимаются до 6 апреля, электронный аукцион назначен на 9 апреля. Монтажные и демонтажные работы должны быть выполнены до 31 мая.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+