Ярош увеличил охрану после покушения на него

Украина
821
Лидер «Правого сектора», украинский народный депутат Дмитрий Ярош увеличил количество своих охранников, в связи с очередным покушением на его жизнь.
ярош, покушение, правый сектор

Об этом он сообщил в эфире ток-шоу «Люди. Hard Talk».

Добровольцы «Правого сектора» боятся за жизнь своего руководителя, поэтому постоянно находятся с ним, для обеспечения безопасности. «Эта охрана — это не моя прихоть, это решение «Правого сектора». Они за меня боятся. Они ходят, они ограничивают мое личное пространство и кроме дискомфорта я ничего не чувствую от их присутствия», — рассказал Дмитрий Ярош.

Оберегают лидера «Правого Сектора » бойцы, с которыми Ярош прошел не один бой, поэтому он называет их собратьями. «Они слишком меня оберегают, но я ничего не могу сделать, так это не моя прерогатива. Этим занимается служба безопасности «Правого сектора». А тут пришли СБУшники на прошлой неделе, снова попросили увеличить количество охраны», — отметил Дмитрий Ярош, добавив, что это было сделано после очередного покушения на него. Правда, места покушения и подробностей Ярош не сообщил.

Как сообщал «Российский Диалог», лидер запрещенной в России организации заявил, что украинский президент на дух не переносит «Правый сектор» и откровенно его боится.

Дмитрий Ярош заявил, что всегда открыто в глаза заявлял Президенту Украины Петру Порошенко о реальном положении дел в зоне АТО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+