В Петербурге массово эвакуируют посетителей сети торговых центров

Россия
1166
В северной столице эвакуируют людей из торговых центров УК "Адамант".
Россия, Санкт-Петербург, УК "Адамант", происшествия, терроризм, эвакуация, общество

Как сообщает местное издание "Фонтанка.Ру" со ссылкой на очевидцев, около 19:00 воскресенья, 24 мая, происходила эвакуация из торгового центра "Норд" на проспекте Просвещения, 19.

В самом торговом центре информацию "Фонтанке" подтвердили, сообщив, что о "заминировании" узнали от полиции. Сейчас сотрудники занимаются выводом на улицу посетителей.

Также читатели сообщают об эвакуации из торгового комплекса "Континент" на проспекте Стачек, 99. В спортзале, расположенном в центре, сообщили, что их эвакуируют из-за полицейской проверки.

По информации читателей, идет эвакуация в "Континенте" на Байконурской и в "Меркурии" на Савушкина. А посетителей "Заневского касакада" на одноименной улице уже эвакуировалии.

"По словам администрации, из-за пожарной сигнализации, однако у входа много полиции", – отмечает читатель Андрей.

Отметим, что все ТРК принадлежат УК "Адамант".

Напомним, в марте этого года Петербург захлестнула волна анонимных звонков о заминировании торговых коплексов, принадлежащих Fortgroup. Как писала "Фонтанка", "террор" устроили аферисты с Украины, которые требовали крупный выкуп, и тогда лжеминирования прекратятся. После того как количество звонков и эвакуаций перевалило за 50, служба безопасности компании решила вопрос с вымогателями.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+