Трасса на Киев перекрыта из-за стрельбы на Харьковщине

Украина
851
​В Харьковской области 48-летний житель Люботина открыл огонь из карабина, в результате чего - погибли два человека. После - мужчина на машине "ВАЗ-99" выехал в село Коротич, где на автозаправке захватил двух заложников.
харьковская область, происшествие, криминал, мвд украины, убийство

После расстрела мирных граждан мужчина на собственном автомобиле ВАЗ-99 выехал в село Коротич, где на автозаправке захватил двух заложников. Сейчас работники милиции ведут переговоры с мужчиной по освобождению заложников и принимают меры по задержанию злоумышленника. Об этом пишет "Диалог" со ссылкой на пресс-службу МВД в Харьковской области.

По данным "Украинской правды", трасса из Харькова на Киев перекрыта. На месте ЧП работают МВД и СБУ.

Жители подтверждают эту информацию.

Напомним, как ранее сообщалось, в Харьковской области 48-летний мужчина открыл стрельбу по людям. В результате два человека погибли, сообщает пресс-служба МВД в Харьковской области.

"Информация о происшествии поступила в дежурную часть райотдела в 14:00. По предварительным данным, в Люботине неизвестный открыл огонь из карабина, в результате чего погибли два человека. На данный момент уже установлено, что злоумышленником является 48-летний местный житель", - говорится в сообщении.

После расстрела мирных граждан мужчина на собственном автомобиле ВАЗ-99 выехал в село Коротич, где на автозаправке захватил двух заложников. Сейчас работники милиции ведут переговоры с мужчиной по освобождению заложников и принимают меры по задержанию злоумышленника. В тоже время, некоторые СМИ сообщают, что нападавших было двое. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+