СМИ: в Украине считают второе место Гагариной на Евровидении спецоперацией ФСБ

Шоу-бизнес
1225
Второе место российской певицы Полины Гагариной на Евровидении - не что иное, как "спецоперация ФСБ".
украина, россия, евровидение, гагарина

Об этом на своей странице в Facebook написал националист Сергей Барский из Одессы, сообщает телеканал "Звезда".

"Результат Гагариной - это спланированная спецоперация РФ, чтоб показать всему миру, что Россию все равно любят и поддерживают", - уверен Барский.

По его мнению, песня российской участницы "посредственная". И у России просто не хватило денег купить первое место своей представительнице.

Как передавал "Российский Диалог" ранее, глава комитета по международным делам Совфеда Константин Косачев отметил, что успех российской певицы Полины Гагариной на конкурсе "Евровидение" — это показатель отношения европейцев к России.

Финал конкурса "Евровидение-2015" прошел вечером в субботу в Вене. Первое место занял швед Монс Сельмерлёв (365 баллов), на втором месте Гагарина (303 балла), а на третьем — группа Il Volo из Италии (292 балла).

"Успех Полины Гагариной — самый убедительный ответ на все вопросы про "изоляцию" России, про отношение к нам Европы в целом и отдельных стран в частности… Голосовали простые люди, и они выражали свое отношение не только к певице, но и к стране, которую она представляла", — написал Косачев в Facebook.

Среди стран, поставивших России самые высокие баллы (10 и 12), оказались Германия, Бельгия, Испания, Франция, Италия, Португалия, Эстония.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТК Звезда
Российский Диалогв Google+