Прокуратура занялась проверкой в отношении обладательницы титула «Мисс Россия-2015»

Россия
1325
Прокуратура Свердловской области начала проверку в отношении обладательницы титула «Мисс Россия-2015», жительницы Екатеринбурга Софии Никитчук, которая, обернувшись в российский триколор, снялась для обложки майского журнала «Стольник», посвященного 70-летию Победы.
новости россии, новости шоу-бизнесса, софия никитчук, мисс-россия 2015 фото

Как сообщили в областной прокуратуре, проверка в отношении Софии Никитчук началась после обращения в ведомство некого физического лица, которого, по всей видимости, оскорбила фотосессия девушки под названием «Вкус Победы», информирует Znak.com. Имя написавшего заявление в прокуратуре не раскрывают.

Напомним, в 2014 году София Никитчук стала обладателем титула «Мисс Екатеринбург». 19 апреля она победила в конкурсе «Мисс Россия». 

«Мисс Россия-2014» Юлия Алипова передала ей корону из белого золота, украшенную бриллиантами и жемчугом. В качестве приза Никитчук получила 3 млн рублей, автомобиль и право представлять Россию на международных конкурсах красоты.

Съемка для журнала «Стольник» состоялась в конце апреля, когда Никитчук приезжала в уральскую столицу. Провел ее официальный фотограф конкурса «Мисс Екатеринбург-2014» Игорь Усенко.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Генпрокуратура проверит качество топлива по всей России.

По всей России по поручению Генеральной прокуратуры началась проверка качества автомобильного топлива на автозаправочных станциях.

Об этом сообщается на сайте ведомства.

«Генеральной прокуратурой России в связи с поручением президента России организовано проведение надзорных мероприятий по выявлению и пресечению нарушений законодательства в деятельности нефтеперерабатывающих заводов, нефтебаз и автозаправочных станций, связанных с производством, хранением и реализацией автомобильного топлива (бензина и дизтоплива) ненадлежащего качества», — говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+