Скандал вокруг Джонни Деппа: он контрабандой ввез в Австралию собак

Шоу-бизнес
1318
Джонни Депп опять оказался в центре скандала.
новости сша, джонни депп фан-клуб, пираты кабибского моря, собаки джонни деппа, эмбер херд

Правда, теперь речь идет не о пьяной выходке, на этот раз австралийские власти обвиняют «пирата Карибского моря» в контрабанде собак: двух маленьких йоркширских терьеров Бу и Пистоля. 

Сообщается, что актер ввез их в страну незаконно, нарушив все карантинные законы. 

Как информирует The Sydney Morning Herald, актеру может грозить штраф в 340 тысяч австралийских долларов (около 270 тысяч долларов США). Соответствующее предложение было озвучено в Сенате страны в Канберре на заседании в понедельник, 22 мая.

Власти предполагают, что пилот актера помогал ему в провозе животных, а это по местных законам до двух лет тюрьмы.

Как только Депп получил извещение, что им заинтересовались власти, он вместе с женой Эмбер Херд улетел в Лос-Анжелес. Официально заявили, что они отправились на день рождения дочери Лили-Роуз, которой 27 мая исполнится 16 лет.

Напомним, в австралийском Квинсленде актер участвовал в работе над сиквелом «Пиратов Карибского моря». По словам, представителя съемочной группы Майкла Сингера отсутствие Деппа не повлияет на график выхода «Пиратов Карибского моря». Съемочная группа будет снимать сцены, в которых актер не задействован. Он не стал уточнять, когда исполнитель роли Джека Воробья вернется в Австралию.

14 мая стало известно, что министр сельского хозяйства Австралии Барнаби Джойс (Barnaby Joyce)пообещал усыпить двух принадлежащих Деппу йоркширских терьеров, которых актер в обход ветеринарного контроля ввез в страну на своем частном самолете. Джойс заявил, что дает Деппу 48 часов на то, чтобы увезти собак из страны.

Позже в СМИ появилась информация, что Депп и его жена Эмбер Херд с питомцами Бу и Пистоль улетят из страны уже 15 мая, однако позднее стало известно, что актер отправил собак в Лос-Анджелес, а сам продолжил съемки.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, дочь Джонни Деппа впервые вышла на публику.

Лили-Роуз, дочь актера Джонни Деппа и певицы Ванессы Паради впервые вышла на публику на показе Chanel в Нью-Йорке.

Появление 15-летней девушки на фэшн-шоу стало ее первым официальным выходом в свет.

Лили-Роуз пришла на показ коллекции Métiers d'Art, созданной для Chanel дизайнером Карлом Лагерфельдом, вместе с мамой. Как отмечает издание, многие гости дефиле отметили, что фигурой и чертами лица девочка пошла в Ванессу Паради. The Daily Express напоминает, что певица всегда была подругой и музой Лагерфельда, а также не раз участвовала в рекламных кампаниях его коллекций.

По данным The Hollwood Reporter, Лили-Роуз пошла по стопам отца, решив стать актрисой: она была выбрана на главную роль в фильме Yoga Hosers , в эпизоде которого также появится и Джонни Депп.

Ванесса Паради и Джонни Депп расстались в июне 2012 года после 14 лет совместной жизни. Тогда сообщалось, что Депп ушел от Паради к Эмбер Херд, впоследствии информация подтвердилась. Джонни и Эмбер зарегистрировали брак в феврале 2015 года. Паради и Депп не были официально женаты и неоднократно говорили о том, что не спешат оформлять свои отношения. За время их романа у актеров родились двое детей, дочь Лили-Роуз и сын Джек. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+