Американский проповедник: Господь покарает США руками России

Мир
1337
Американский проповедник Уильям Тэпли решил поучить уму-разуму своих соотечественников.
сша, путин, россия, однополые браки, проповедник, Уильям Тэпли

После того, как американский Верховный суд легализовал однополые браки по всей стране, Т.лли сделал заявление: Россия уничтожит США, и это станет для Штатов "карой небесной" за подобный, как он выразился, "абсурдный эвфемизм" для "содомийского греха".

По мнению Тэпли, данный поступок – одно из предзнаменований Конца Света. При этом он цитирует  Евангелие от Луки и Откровение Иоанна Богослова. В строках о разрушении Содома и о Вавилонской блуднице Тэпли видит будущее США, которые легализацией однополых браков вызвали гнев Божий.

По его словам, Вавилонскую блудницу уничтожил «зверь багряный». «Кто же этот багряный зверь? В нынешнем Конце Света – это Советский Союз, Россия… Бог даст четко понять, что он разрушает страну, которая легализует однополые браки, страной, которая выступает против них. Весь мир поймет, за что Бог покарал Америку", – считает "Третий Орел Апокалипсиса".

Таким образом, Владимир Путин, которого Тэпли называет"последним царем на Земле", уничтожит США, что предначертано Библией, резюмирует проповедник, подводя итог безрадостного для его страны прогноза.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее. по решению Верховного суда США жители всех штатов смогут заключать однополые браки. Президент США Барак Обама положительно оценил данное решение, заявив, что это – "большой шаг в нашем марше по направлению к равенству".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: RT
Российский Диалогв Google+