Вадим Лобушкин: профессиональный танцор, участник шоу «Танцы со звездами 2015» и жених Валерии Гай Германики

Шоу-бизнес
2988
Сегодня, 12 июля, 31-летняя Валерия Гай Германика и ее возлюбленный — танцор Вадим Любушкин — сыграли свадьбу в столице.
Валерия Гай Германика, Вадим Любушкин, биография

Вадим Любушкин родился 16 октября 1985.

Профессиональный танцор, участник шоу «Танцы со звездами 2015» на канале «Россия 1». 

Вадим Любушкин окончил СибГУФК по специальности «спортивные танцы». Работал в Москве преподавателем танцев, а с 2008 года переехал в Лос-Анджелес, где живёт и работает. 

Он танцор международного класса, принимал участие в аналогичном шоу на американском телевидении. Вадим выигрывал международные турниры Европы и США, кроме того, вышел в финал чемпионата Америки по спортивным бальным танцам. 

Перед участием в российских «Танцах со звёздами» Вадим выступал в оригинальном шоу Dancing with the Stars на американском телевидении. 

Роковое знакомство

Пара Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин познакомилась во время съемок известного телешоу «Танцы со звездами», где они оба снимались в качестве участников. 

Вадим был партнером популярной актрисы Любови Толкалиной, а Валерия танцевала с Максимом Петровым. Тяжелые и выматывающие тренировки, большая ответственность и постоянная концентрация на результат выступления, не помешали Любушкину оказывать знаки внимания очаровательной Валерии.

После личного знакомства профессиональный танцор применил максимум усилий и сумел-таки очаровать свою пассию. Вскоре она ответила ему взаимностью.

Перемены Валерии

Ставший многим привычным эпатажный имидж фрика, непослушной девочки с вызывающе ярким макияжем, ушел в прошлое. Стилисты и визажисты популярного телепроекта сумели разглядеть и открыть ранее невидимые грани в образе Валерии. Благодаря этому из вечного борца против всего и вся она стала просто красивой, очаровательной и сексуальной женщиной. 

Сразу после произошедших в имидже перемен, поклонники Гай Германики позитивно оценили ее новый образ, понадеявшись на то, что он ей принесет гораздо больше дивидендов, чем предыдущий. 

Тем более что Валерия находится в том возрасте, когда эпатажный имидж уже становится моветоном. А очарование, элегантность и подчеркнутая женственность образа способны заставить по-новому взглянуть на талантливого режиссера.

Добавим, что на старте танцевального марафона Валерия поражала зрителей, организаторов и жюри полным неумением танцевать, вызывая приступы жалости и иронической улыбки. Но неустанная работа, изнуряющие тренировки и жажда победы дали свой результат. 

Вскоре она стала поражать всех своей удивительной пластикой и четкими движениями. Ирония сменилась восхищением, улыбка аплодисментами. А в активе Валерии Гай Германики опять перемены и еще один талант.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+