​Принц Уильям начинает новую карьеру на спасательном вертолете

Мир
645
Он – работающий папочка с головокружительной карьерой: Принц Уильям поднимается в воздух в качестве пилота воздушной скорой помощи, пытаясь в то же время твердо стоять на земле.
новости мира, принц уильям

Уильям, второй в очереди на право наследования английского престола, приступил к работе в понедельник. Теперь он - пилот воздушной скорой помощи Восточной Англии.

Он будет летать, выполняя спасательные миссии в районе четырех округов по всему Кембриджу, расположенному примерно в 100 километрах (60 милях) к северу от Лондона.

«Для меня действительно важно твердо стоять на земле. И я чувствую, что делаю работу, которая позволяет осуществить задуманное... на основе того, чем я пытаюсь стать», сказал он в понедельник, давая интервью.

По его словам он хочет стать «хорошим парнем» и «достойным индивидуумом».

Он сказал, что хочет, скоординировать свою карьеру с королевскими обязанностями, которые ему в какой-то момент неизбежно придется взять на себя.

Его представитель сообщил, что принц будет работать неполный рабочий день, совмещая работу с королевскими обязанностями.

У принца также есть молодая семья, о которой следует заботиться, и новый член этой семьи - принцесса Шарлотта, которую крестили 5 июля.

«Она – как маленькая небесная радость, но в то же время в присмотре за двумя малышами появляется больше ответственности, особенно когда поблизости (ее старший брат) Джордж», сказал Уильям. «Он - маленькая обезьянка. Но иметь маленькую - это фантастика. Я так взволнован. Кэтрин – замечательная мать, и я очень горжусь ею».

Букингемский дворец говорит, что Уильям не получит никаких особых привилегий, за исключением освобождения от служебных обязанностей.

Ему будет выплачиваться зарплата, которую он жертвует на благотворительность. Назвать размер зарплаты или благотворительности королевский двор отказался.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: CNN
Российский Диалогв Google+