Доблестные полицейские: сотрудники ДПС спасли из горящей квартиры пятерых детей

Россия
658
В ходе патрулирования астраханских улиц к сотрудникам дорожной полиции поступила просьба о помощи от местной женщины спасти пятерых детей от пожара.
происшествия, дпс

Дом на улице Карла Маркса изначально привлек внимание полицейских: со стороны жилых построек валил дым. Подъехав ближе, сотрудники обнаружили пожар в одном из домовладений. Навстречу полицейским выбежала женщина с просьбой спасти из горящей квартиры детей, в том числе одного младенца.

Сотрудники ДПС вывели малышей на улицу, самого младшего вынесли на руках в коляске.

"Я был в этот момент на работе, приехал минут через 30. Дом сгорел, детей только успели вытащить. Ничего не успели спасти. Все сгорело. Документы, все сгорело", — рассказал Сергей Абрамов, хозяин сгоревшего дома.

Автоинспекторы с помощью своей патрульной машины даже успели отбуксировать из опасной зоны автомобиль семьи Абрамовых. Причины возгорания частного дома устанавливаются.

МВД приняло решение наградить отличившихся сотрудников полиции.

Напомним, раннее «Российский Диалог» писал о пожаре в Астрахани: 7 июня на окраине города пылал газопровод. Сотрудниками МЧС установлено, что огонь перекинулся на трубу с горящих камышей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+