Алена Водонаева хочет сама себе набить тату на пятке

Шоу-бизнес
1768
33-летняя телеведущая провела мастер-класс по флэш-тату — знаменитость делала временные татуировки всем желающим.
алена водонаева, фото, тату

После выступлений блогеров Нюты и Кати Клэп на площадке SUPER во время фестиваля «Вконтакте» эстафетную палочку приняла Алена Водонаева. 

В отличие от публики предыдущих звезд, посмотреть на Водонаеву пришла более взрослая аудитория, хотя порой в очереди за рисунком на теле можно было увидеть и подростков. Одной из девочек Алена все же объяснила, что настоящие татуировки в их возрасте делать еще рано.

— Я хочу сама себе набить татуировку на пятке! — поделилась  Алена. — Хотела надпись My Way, но мой парень — татуировщик, поэтому он хочет сделать ее сам. Хотя я тоже хочу сделать ему тату.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, в Москве неизвестные угнали автомобиль Infinity QX70 телеведущей Алены Водонаевой. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

«Заявление об угоне поступило в службу 02. Со слов заявительницы, машина была угнана в период с 21:00 до 02:00 от дома 3 по Пролетарскому проспекту. Материальный ущерб составил около 3,5 миллиона рублей», — отметил собеседник. Угон был совершен в ночь на 28 мая.

В столичном главке МВД подтвердили факт обращения в полицию гражданки 1982 года рождения, сообщившей о краже машины в указанном районе, однако имя владелицы автомобиля не назвали. В правоохранительных органах также рассказали о возбуждении уголовного дела.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+