Ливень в США смыл трейлер с семьей из шести человек в реку

Новости 18+
651
По словам управляющего поселком, за час в Джорджтауне выпало около 100 миллиметров осадков.
сша, ливень, семья, трейлер

Семью из шести человек в трейлере ливнем смыло в реку в поселке Джорджтаун американского штата Огайо, мать, дочь и один из сыновей погибли, сообщили местные власти.

"В сущности, их смыло вниз по течению", — сообщил агентству Ассошиэйтед Пресс управляющий поселком Арт Оуэнс.

Члены семьи укрывались от ливня в доме на колесах, находившемся на берегу реки Ред Оук (Red Oak Creek) в субботу вечером по местному времени (в понедельник утром по мск). Потоком воды фургон смыло в реку. Отца и двух сыновей спасли спустя два часа после начала бедствия и доставили в госпиталь города Цинциннати. Мать и двое других детей погибли.

Несколько улиц Джорджтауна также затопило. По словам Оуэнса, вода местами доходила до 180 сантиметров в высоту. Он добавил, что иногда в штате случаются наводнения такого рода, однако настолько сильных до сих пор не было.

Напомним, ранее сообщалось, что в США Ллойд Уэлч украл сестер 10 и 12-лет для сексуальной эксплуатации, а затем убил их.

Ллойд Уэлч, главный подозреваемый в деле о пропавших в 1975 году в Мериленде сестер, сказал чиновникам, что девочки были похищены с целью сексуальной эксплуатации.

«Мотив похищения сестер Лион – сексуальная эксплуатация и растление», заявил шериф Майк Браун из Бедфорда, штат Вирджиния.

40 лет назад Кэтрин и Шейла Лион пошли в торговый центр и пропали без вести. Следователи не смогли добиться прогресса в расследовании и закрыли его до 2013 года, когда полицейские детективы решили возобновить следствие.

Уэлч сообщил следователям, что увидел, как его дядя, Ричард Уэлч совершил сексуальное насилие над одной из девочек вскоре после того, как сестры были похищены.

По словам шерифа Ллойд Уэлч также рассказал следователям, что сестры были похищены с тем, чтобы сексуально удовлетворять его и дядю.

Следователи сказали журналистам, что не полагались исключительно на данные, полученные от Ллойда Уэлча. Ричарду Уэлчу обвинений предъявлено не было.

Шериф также сказал, что они допрашивают других членов семьи.

«К Ричарду Уэлчу в данном случае остается интерес, равно как и к другим людям», - сказал он.

Дочь Ричарда Уэлча заявила корреспонденту The Washington Post, что ее отец не совершал никаких преступлений.

«Я думаю, что они полагаются на лживые показания других людей», сообщила она. «По-моему это охота на ведьм. В глубине души я знаю, что мой папа никогда не сделал бы ничего подобного».

Как сказал шериф, Ллойд Уэлч был обвинен верховным судьей Вирджинии по двум пунктам в предумышленном убийстве первой степени.

Ллойд Уэлч будет экстрадирован из Делавэра, где он в данный момент находится в тюрьме.

Браун сказал, что обвинительное заключение было «важной вехой в решении дела» и что чиновники будут продолжать преследование тех, кто причастен к похищению и убийству сестер Лион.

Происшествие относится к 25 марта 1975 года, когда Кэтрин и Шейла пришли на площадь торгового центра Уитон, чтобы посмотреть на пасхальную выставку и купить пиццу.

Они должны были приехать домой около 4-х часов вечера. Когда они этого не сделали, их мать обратилась к властям, начались поиски, но тела 10-летней Кэтрин, и 12-летней Шейлы так и не были найдены.

По материалам РИА Новости.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+