Саакашвили "открывает" частные одесские пляжи для людей бульдозером

Украина
1524
В понедельник, 20 июля, одесский губернатор Михаил Саакашвили с помощью бульдозера и милиции с ГСЧС "открыл" проход к морю через территорию резиденции "регионального" депутата Василия Хмельницкого.
саакашвили, пляж, одесса, новости, политика, общество, проход к морю, одесская ога, украина

Саакашвили угрожал охране объекта. В случае отказа предоставить выход к морю, он обещал использовать бульдозер. 

Объект располагается между пляжем "Дельфин" и пляжем пансионата им. Чкалова. Считается, что это резиденция, маскируемая под стройку санатория "Зеленый берег".

После того, как доступ к морю был обеспечен, одесский губернатор хотел снести забор, разграничивающий пляж объекта с соседним "чкаловским". Однако, ему это не удалось из-за капитальной бетонной стены. Бульдозер не смог ее разрушить.

Тем не менее, Саакашвили скомандовал ликвидировать стену при помощи тяжелой техники ГСЧС. В данный момент милиция обеспечивает выход к морю через центральный вход резиденции, со стороны Трассы здоровья.

Ранее также "Российский Диалог" сообщал, что Михаил Саакашвили направляется в Чернигов, Там он будет следить за ходом подготовки к выборам. В городе 26 июля будут избирать народного депутата 205 округа. Кандидаты уже успели устроить несколько скандалов. Геннадий Корбан обвинил Сергея Березенко, кандидата от "Блока Петра Порошенко" в подкупе избирателей. Позднее он даже заблокировал машину, якобы перевозившую деньги.

Глава МВД Украины Арсен Аваков грозил ввести усиленное патрулирование и даже Нацгвардию в случае увеличения количества происшествий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Ліга.Новости
Российский Диалогв Google+