Бывшая жена Ивана Краско: он уже познакомил сыновей со своей новой невестой

Шоу-бизнес
4261
Бывшая жена российского актера Ивана Краско Наталья Щепинская рассказала в эфире Радио «КП», почему и к кому ушла от мужа, какое финансовое состояние у Краско, а также поделилась своим мнением о будущей женитьбе Ивана Ивановича на его 24-летней бывшей студентке.
Россия,  шоу-бизнес,Иван Краско

Наталья Щепинская была третьей женой актера Ивана Краско. Несмотря на то, что Иван старше Натальи на 47 лет, в браке они прожили 11 лет, и за это время у них родились двое сыновей. Однако в 2011 году Наталья решила уйти от мужа к своему старому другу Андрею, с которым они знакомы уже 20 лет, и за которого Щепинская затем вышла замуж.

«Расстались мы вежливо, без скандалов. Мы поговорили очень откровенно, душевно, как мы всегда с ним общались, и до сих пор продолжаем общаться» - рассказала Наталья о расставании с Краско.

Причиной расставания Наталья назвала то, что желала пожить так, как ей этого хотелось. В семейной жизни с Краско ее не устраивало многое. В первую очередь то, что она хотела выйти замуж по любви, а в Краско она влюблена не была, но безумно хотела завести семью и детей.

«У нас было взаимное уважение. Мне кажется, что мы из этого брака оба почерпнули столько, сколько могли и сколько нужно было каждому. Я не могу сказать, что я была несчастной» - рассказала Наталья.

По слова Натальи, Иван, как настоящий мужчина, оставил ей и детям квартиру в Санкт-Петербурге. А сам сейчас живет у Маргариты - бывшей гражданской жены его сына Андрея, с ней и ее сыном Кириллом.

Говоря о финансовом состоянии Ивана Краско, Наталья заявила: «Нет у Краско миллионов. Нет у него никакого состояния, на которое можно было бы позариться». Поэтому, по мнению Щепинской, новая невеста Ивана Ивановича собирается за него замуж не из корысти.

Также Наталья рассказала, что узнала о свадебных планах Краско от своих детей. Оказывается, актер спросил у своих сыновей, что они думают о том, что у него может быть новая жена, а затем и познакомил их с ней.

Состояние здоровья своего бывшего мужа Наталья тоже прокомментировала: «Пусть помолчат все недоброжелатели. Я вам скажу, дай бог всем такого здоровья, как у Ивана Ивановича!».

Свадьба Ивана Краско с 24-летней Натальей Шевель, которая младше актера на 60 лет, состоится уже завтра, 9 сентября.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+