Штаб АТО: ополченцы накрыли из минометов позиции ВСУ в Песках

Военное обозрение
1064
В ночь на 16 декабря ополченцы 20 раз пытались спровоцировать Вооруженные силы Украины на ответный огонь в зоне вооруженного конфликта на Донбассе.
штаб ато, донбасс, ополченцы, всу, обстрелы, пески, донецк, луганск

Ополченцы вели обстрелы позиций Вооруженных сил Украины на Донецком и Луганском направлении.

Такую информацию сообщили в пресс-центре так называемой антитеррористической операции, - передает "Российский диалог".

Из гранатометов и пулеметов были обстреляны позиции украинской армии в Опытном и Авдеевке. Опорные пункты украинских военнослужащих в Песках были обстреляны из 82-миллиметровых минометов.

Что касается Луганского направления, то здесь позиции украинской армии были обстреляны в населенном пункте Новгородское. 

Всего же в ночь на 16 декабря ополченцы 20 раз пытались спровоцировать Вооруженные силы Украины на ответный огонь в зоне так называемой антитеррористической операции на Донбассе. 

Отметим, ранее в штабе АТО заявили, что у них есть информация об использовании ополченцами в зоне конфликта на Донбассе управляемых ракет.

15 декабря было зафиксировано применение стрелкового оружия, гранатометов, пулеметов крупного калибра под Горловкой и Луганским. Кроме того, украинский штаб обвинил ополчение в двукратном использовании противотанковых управляемых снарядов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+