Тысячи напуганных и пьяных американцев впали в истерику, когда без паспортов оказались в Канаде, – кадры

Мир
1558
Природная стихия решила пошутить над американцами, которые приняли на грудь и отправились в сплав по реке Сент-Клэр. Огромная масса людей пришла в шоковое состояние, когда обнаружила, что незаконно пересекла границу в Канаду.
канада, сша, американцы, массово уплыли, незаконное пересечение границы, видео, юмор

Так более полутора тысяч граждан США, пребывая в подвыпившем состоянии, случайно уплыли на плотах в Канаду.

Вышеназванная река разделяет две страны. Непогода в регионе помешала планам участников сплава и они, сами того не желая, попали в Канаду.

Американцы принимали участие в ежегодном сплаве на надувных плотах из Порта-Гурон по реке Сент-Клэр. На одном берегу реки находится американский штат Мичиган, а на другом - канадская провинция Онтарио.

Из-за сильного ветра и дождя флотилия надувных судов сбилась с курса и прибилась к канадскому берегу. Некоторые плоты при этом начали сдуваться. Канадская береговая охрана поспешила на помощь людям.

В Больше всего американцы испугались того, что оказались в другой стране без документов.

Практически ни у кого из участников заплыва не было с собой паспортов, к тому же многие из них довольно много выпили.

Никаких обвинений власти Канады американцам предъявлять не стали. Спустя несколько часов, они снова вернулись в Мичиган.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", США, Япония и Канада, намерены поделить остатки опасного астероида Бенну, который совсем недавно пролетал на близком расстоянии от Земли.

Канадский пловец Марк Тьюксбери, завоевавший олимпийское золото Барселоны, прокомментировал принятие прыгуньи в высоту с шестом Елены Исинбаевой в комиссию легкоатлетов МОК.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+