Росгвардия рассекретила зарплату своих служащих

Россия
5078
Хотя внутренние войска и стали называться Росгвардией, финансовая выгода ее служащих не будет отличаться от зарплат, которые были до изменения в структуре. Прибавка к жалованию будет нескоро, заявляют в финансовом управлении Национальной гвардии России. Более повезло служащим специальных подразделений МВД, которые влились в ряды новой структуры.
новости,РФ,Россия,Росгвардия,МВД,армия,Минобороны,зарплата

Им стоит ожидать увеличения зарплаты, однако, это произойдет уже после того, как они получат статус военнослужащих. В руководстве Росгвардии также уточнили порядок использования льгот служащими ведомства.

"Кроме того, за сотрудниками останутся и те льготы, которые у них есть сейчас", — заявил масс-медиа начальник финансового управления Росгвардии Валерий Прочитанский

Кроме того, новосозданное ведомство сможет получить от Министерства обороны России необходимую боевую технику, а также оружие и боеприпасы, которых на складах оборонного ведомства в несколько раз больше необходимой нормы.

Что касается руководства Росгвардии, то его обещали сформировать в самые сжатые сроки из числа опытных офицеров. Презентовать руководство ведомства обещают уже в начале ноября.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+