Губернатор Самарской области угрожал работнице предприятия за неудобный вопрос о невыплате зарплат

Россия
941
Николай Меркушкин выступал перед жителями одного из районов Тольятти и излишне эмоционально отреагировал на вопрос одной из работниц предприятия “АвтоВАЗагрегат”. Она поинтересовалась у губернатора, причинами задержек заработных плат на предприятии и попросила рассказать, когда это прекратится.
Тольятти,угрозы,скандал,губернатор,рабочая,завод,зарплата,задержка

В ответ Самарский губернатор назвал манеру общения работницы чрезмерно наглой начал угрожать женщине, что если с ним будут общаться в подобном тоне, он вообще никому ничего не выплатит, сообщает “Лента.ру”.

“Я хотела бы знать, когда нам погасят долги по зарплате. Уже пошел второй год, столько было обещаний”, — спросила работница.

Меркушин на вопрос отреагировал очень жестко. Он обратился к работнице и сказал, что долги не будут погашены "никогда", если женщина продолжит разговаривать “в таком тоне”. “Те, которые вас подогревают, спросите у них”, — резко ответил губернатор Самарской области.

Во всех бедах глава региона обвинил американцев. Меркушина возмутило то, что рабочие посмели пожаловаться другим на существующие проблемы.

“Этих людей подогрел американский посол. Их месяц на весь мир показывали”, - возмущался Меркушин действиями работников, посмевших во всеуслышание заявить о долгах по зарплатам. И добавил, что понимает проблемы людей.

Напомним, на сегодняшний день предприятия “АвтоВАЗагрегат”, “АвтоВАЗагрегатТранс” а также “ПошивАвтоВАЗагрегат” задолжали своим работникам 44 млн. рублей. По данному факту открыты несколько уголовных делопроизводств.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+